Badan Pengelolaan Keuangan Daerah (BPKD)

KEPALA BADAN

H. ABDUL KARIM DANIA, SE,MM

SEKRETARIS BADAN

AKHMAD, S.SOS, MM

Visi : “ Terwujudnya Pengelolaan Keuangan Yang Handal dan Akuntabel Guna Mendukung Tata Kelola Pemerintahan Yang Baik

Misi :

–   Mewujudkan kwalitas layanan kesekretariatan

–   Mewujudkan pengelolaan keuangan yang transparan, akuntabel, efektif dan efisien.

–   Meningkatkan sistem administrasi pengelolaan barang milik daerah

Kedudukan dan Latar Belakang :

Badan Pengelolaan Keuangan Daerah Kabupaten Gowa adalah merupakan Satuan Kerja Perangkat Daerah yang memegang peranan dan fungsi startegis dibidang Pengelolaan Keuangan Daerah yang dibentuk  berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 18 Tahun 2016 tentang Perangkat Daerah dan Peraturan Daerah Nomor 11 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah, serta Peraturan Bupati Gowa Nomor 68 Tahun 2016 tentang Susunan Organisasi, Kedudukan, Tugas dan Fungsi, serta Tata Kerja Badan Pengelolaan Keuangan Daerah Kabupaten Gowa “

FILE YANG DIPUBLIKASIKAN :

1.  Daftar Realisasi Bantuan Sosial Periode Januari – Desember 2017

2. Daftar Realisasi Hibah 2017